Versez de l'eau dans un plat allant au four et enfournez-le immédiatement à mi-hauteur.
Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et à l'aide d'un fouet remuez vigoureusement pendant 3 minutes.
Faites chauffez le lait dans une casserole et portez à ébullition.
Ôtez du feu et ajoutez le thé. Fouettez bien.
Versez le lait sur les œufs et mélangez encore.
Répartissez la préparation dans des petits ramequins.
Déposez les ramequins dans le plat déjà dans le four et faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
Laissez les crèmes refroidir et placez les au réfrigérateur minimum 2 heures.
Avant de servir, mélangez le sucre et le sésame noir dans une petite poêle et laissez caraméliser légèrement. Répartissez sur le dessus des crèmes brûlées.
Info ou Astuce :
Pour 4 à 6 crèmes brûlées
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