Go Back
+ portions
cake ti coco
Imprimer

Cake choco coco

Une recette de cake au chocolat et à la noix de coco.
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 170 g de sucre semoule
  • 1 yaourt
  • 150 g de farine
  • 4 g de levure chimique
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 100 g de coco râpé + de quoi saupoudrer le cake
  • 60 g de pistoles de chocolat

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • Battez les œufs et le sucre dans un saladier.
  • Ajoutez le yaourt puis la farine additionnée de la levure.
  • Mélangez bien puis incorporez l’huile petit à petit.
  • La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
  • Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et les pépites de chocolat.
  • Versez dans le moule à cake beurré et fariné, saupoudrez de Ti’coco et enfournez pour 45 minutes.