Imprimer
Cake choco coco
Une recette de cake au chocolat et à la noix de coco.
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 2 œufs
- 170 g de sucre semoule
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 10 cl d’huile de tournesol
- 100 g de coco râpé + de quoi saupoudrer le cake
- 60 g de pistoles de chocolat
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Battez les œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez le yaourt puis la farine additionnée de la levure.
Mélangez bien puis incorporez l’huile petit à petit.
La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et les pépites de chocolat.
Versez dans le moule à cake beurré et fariné, saupoudrez de Ti’coco et enfournez pour 45 minutes.