1grande boite de fruits au sirop de qualitétype Saint Mamet
1paquet de boudoirs
du sucre en poudre
20clde crème liquide entière
1moule à charlotte
Instructions
Ouvrez la boite de fruits au sirop et égouttez-les dans un saladier à l’aide d’une passoire. Réservez les fruits.
Trempez les boudoirs dans le sirop des fruits et chemisez le moule à charlotte avec.
Montez la crème liquide en chantilly et sucrez la à votre goût.
Déposez dans le fond du moule sur les biscuits une couche de crème chantilly puis une couche de fruits et alternez jusqu’à ce que le moule soit rempli.
Terminez par une couche de biscuits trempés dans le sirop.
Fermez le moule à charlotte et laissez reposer au réfrigérateur au moins 2 ou 3 heures.
Démoulez, c’est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!