Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Muffins aux framboises
Turbigo Gourmandises
Une recette de muffins aux framboises, des petits gâteaux moelleux aux framboises fraiches.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Américaine
Portions
8
muffins
Ingrédients
100
g
de farine
90
g
de farine complète
2
cuillerées à thé
de levure chimique
2
cuillerées à thé
d’extrait de vanille
80
g
de sucre roux
2
œufs
2
cuillerées à soupe
d’huile
50
g
de beurre à température
1
pot de yaourt aux fruits
(saveur fraise ou framboise)
125
g
de framboises fraiches coupées en 2
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez les deux farines, le sucre et la levure chimique.
Dans un second saladier, mélangez les œufs, l’huile, le beurre, l’extrait de vanille et le yaourt à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le contenu du premier saladier dans le second et mélangez rapidement (pas trop longtemps, sinon la pâte des muffins sera trop compacte).
Incorporez ensuite les framboises et mettez la pâte dans une dizaine de caissettes à muffins.
Enfournez pour une quinzaine de minutes.
Mettez à refroidir sur une grille.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!