Une recette salée pour Halloween : un poulet aux myrtilles et au pesto. Parfait pour Halloween : aspect un peu dégoutant pour un plat salé délicieux.
Type de plat Plat principal
Cuisine Halloween
Temps de préparation 15minutes
Temps de cuisson 40minutes
Temps total 55minutes
Portions 6personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
Ingrédients
6morceaux de poulet
1botte d’oignons frais
1bulbe de fenouil
1bottede basilic
2gousses d’ail
50gde pignons
huile d’olive
1sachet de myrtilles sauvages surgelées de 450 g
poivre du moulin
Instructions
Faites revenir les morceaux de poulet avec les oignons hachés et leur tige dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre.
Ajoutez le fenouil coupé en tout petits dés et les myrtilles surgelées, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Mixez le basilic avec les pignons, l’ail, un peu d’ail et 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une consistance pâteuse puis ajoutez-la dans la cocotte.
Terminez la cuisson pendant 10 minutes environ et servez avec des pâtes.