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recette salée pour Halloween : Poulet violet à la sauce verte

Poulet violet à la sauce verte

Turbigo Gourmandises
Une recette salée pour Halloween : un poulet aux myrtilles et au pesto. Parfait pour Halloween : aspect un peu dégoutant pour un plat salé délicieux.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Halloween
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 6 morceaux de poulet
  • 1 botte d’oignons frais
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 botte de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de pignons
  • huile d’olive
  • 1 sachet de myrtilles sauvages surgelées de 450 g
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Faites revenir les morceaux de poulet avec les oignons hachés et leur tige dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre.
  • Ajoutez le fenouil coupé en tout petits dés et les myrtilles surgelées, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  • Mixez le basilic avec les pignons, l’ail, un peu d’ail et 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une consistance pâteuse puis ajoutez-la dans la cocotte.
  • Terminez la cuisson pendant 10 minutes environ et servez avec des pâtes.
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