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Recette d'épigrammes d'agneau

Epigrammes d'agneau

Turbigo Gourmandises
Une recette d'épigrammes d'agneau, des brochettes très savoureuses et faciles à faire pour un diner ou un déjeuner original qui change de l'ordinaire.
4.29 de 7 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 kg d'épigrammes d'agneau roulés en brochettes
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 ou 3 tomates
  • sel, poivre
  • thym, romarin
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites cuire au préalable les pommes de terre à la vapeur (une quinzaine de minutes environ pour qu'elles soient encore fermes).
  • Dand un grand plat allant au four, déposer les oignons émincés fin, les tomates coupées en tranches, les courgettes coupées en tranches fines et les pommes de terre cuites.
  • Salez, poivrez, saupoudrez de thym et de romarin.
  • Répétez ce geste après avoir enduit les épigrammes d'huile d'olive.
  • Déposez une grille sur le plat et disposez les brochettes d'agneau dessus.
  • Enfournez pour une vingtaine de minutes environ, retournez les brochettes à mi-cuisson.
  • Servez bien chaud...
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