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Cake aux marrons glacés
Turbigo Gourmandises
Une recette de cake avec de la crème de marrons et des éclats de marrons glacés dans la pâte.
4.50
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8
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
150
g
de farine
160
g
de sucre
4
g
de levure chimique
10
cl
d'huile
1
cuillerée à soupe
de crème de marrons
200
g
de marrons glacés
2
cuillerées à soupe
de Cointreau
2
œufs
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Émiettez les marrons glacés dans un petit bol et versez le Cointreau.
Laissez mariner une quinzaine de minutes.
Mélangez les œufs et le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine et la levure, mélangez bien.
Incorporez la crème de marrons puis, petit à petit, l'huile.
Roulez les morceaux de marrons glacés dans la farine (pour qu'ils ne tombent pas au fond du cake) puis versez-les délicatement dans la pâte.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).
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