Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sablés chamallows smarties
Turbigo Gourmandises
Une recette de sablés chamallows smarties : des biscuits à la guimauve et aux smarties.
3.50
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
facile, pour les enfants
Portions
6
personnes
Ingrédients
5
Chamallows
140
g
de farine
125
g
de beurre doux à température
40
g
de sucre en poudre
1
œuf
2
cuillerées à soupe
de lait
2
tubes de Smarties
Instructions
Mettez les Chamallows à fondre avec le lait dans une casserole, à feu doux.
Mélangez puis réservez.
Battez le beurre avec le sucre puis ajoutez l’oeuf et enfin incorporez les Chamallows fondus.
Mélangez avec la farine puis laissez la pâte reposer une heure minimum au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 170°C.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ.
Découpez-la à l’emporte-pièce et déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou en silicone).
Déposez des Smarties sur chaque biscuit et enfournez pour 12 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!