Go Back
+ portions
Recette de sablés chamallows smarties

Sablés chamallows smarties

Turbigo Gourmandises
Une recette de sablés chamallows smarties : des biscuits à la guimauve et aux smarties. 
3.50 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine facile, pour les enfants
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 5 Chamallows
  • 140 g de farine
  • 125 g de beurre doux à température
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à soupe de lait
  • 2 tubes de Smarties

Instructions
 

  • Mettez les Chamallows à fondre avec le lait dans une casserole, à feu doux.
  • Mélangez puis réservez.
  • Battez le beurre avec le sucre puis ajoutez l’oeuf et enfin incorporez les Chamallows fondus.
  • Mélangez avec la farine puis laissez la pâte reposer une heure minimum au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ.
  • Découpez-la à l’emporte-pièce et déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou en silicone).
  • Déposez des Smarties sur chaque biscuit et enfournez pour 12 minutes environ.
  • Laissez refroidir sur une grille.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!