Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Côte de veau à la sauge
Turbigo Gourmandises
Une recette de côte de veau à cuisiner au four avec de la sauge.
4.07
de
15
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
italienne
Portions
2
à 4 personnes
Ingrédients
1
côte de veau à la sauge
une quinzaine de feuilles de sauge
sel, poivre
2
cuillerées à soupe
d'huile
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer l’huile dans une poêle allant au four.
Faites-y dorer la côte de veau sur les deux faces pendant 2 minutes.
Recouvrez la viande de feuilles de sauge et glissez la poêle au four.
Laissez cuire 10 minutes puis retirez du four.
Laissez reposer encore 10 minutes avant de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!