Mélangez les deux farines et déposez-les en tas sur un plan de travail propre.
Creusez un puits au centre et déposez-y les jaunes d’oeufs.
Mélangez ceux-ci à la fourchette et incorporez progressivement la farine.
Si nécessaire, ajoutez de l’eau afin d’obtenir une boule de pâte.
Pétrissez celle-ci à la main pendant quelques minutes, elle doit être lisse et élastique.
Enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez-la au minimum une vingtaine de minutes au réfrigérateur.
Farinez légèrement votre plan de travail.
Taillez la pâte en 4 ou 5 morceaux et farinez-les également.
Travaillez un morceau de pâte à la fois et passez-le dans le laminoir de la machine à pâte.
(Ajoutez de la farine sur le plan de travail et sur les abaisses de pâte entre chaque passage).
Réduisez progressivement l'épaisseur des abaisses pour qu'elles s'affinent (elles ont la forme de bandes rectangles longs).
Farinez les bandes de pâte pour qu'elles n'adhèrent pas les unes aux autres.
Réservez.