Go Back
+ portions
Cocktail liqueur de sureau, gin et fraises fraiches

Cocktail sureau gin et fraises fraiches

Turbigo Gourmandises
Un cocktail très subtil et rafraichissant à déguster à base de liqueur de sureau, gin et fraises fraiches. 
3.85 de 13 notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine française
Portions 1

Ingrédients
 

  • 4 cl de gin Hendricks
  • 2 cl de liqueur Saint Germain
  • 3 fraises
  • 1 citron
  • piment d'Espelette
  • quelques feuilles de menthe

Instructions
 

  • Pressez le citron et versez 1,5 cl de jus dans le shaker.
  • Ajoutez la liqueur Saint-Germain et le gin.
  • Ajoutez une pincée de piment d'Espelette.
  • Pilez les fraises et ajoutez cette purée dans le shaker.
  • Remplissez de glaçons puis shakez.
  • Remplissez le verre de glaçons puis versez le cocktail.
  • Ajoutez 1 ou 2 feuilles de menthe et servez aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!