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Couscous minute aux crevettes ou au poulet
Turbigo Gourmandises
Couscous minute aux crevettes ou au poulet, à réaliser avec le micro grill Tupperware qui ne prend que quelques minutes à cuisiner.
3.60
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
du soleil
Portions
2
à 4 personnes
Ingrédients
200
g
de crevettes crues et décortiquées
110
g
de couscous
50
g
de tomates séchées
1
poivron rouge
1
courgette
2
oignons nouveaux
1
bouillon cube de légumes bio
3
cl
d'huile d'olive
ras-el-hanout
15
cl
d'eau bouillante
poivre
Instructions
Épluchez et épépinez le poivron puis coupez-le en cubes, tout comme la courgette.
Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en 2.
Mettez tous les légumes dans un saladier avec 1,5 cl d'huile d'olive et mélangez bien.
Placez les légumes dans le Micro Pro Grill et positionnez le couvercle en position basse.
Faites-les cuire environ 10 minutes à 900 watts.
Écartez les légumes sur les côtés et placez les crevettes mélangées avec l'huile restante au milieu du Micro Pro Grill.
Faites cuire 4 minutes à 900 watts, couvercle en position basse.
Délayez le bouillon cube émietté dans l'eau bouillante.
Ajoutez le couscous, les tomates séchées, le ras-el-hanout et le bouillon.
Mélangez, placez le couvercle en position haute et laissez reposer 5 minutes.
Poivrez, puis mélangez à la spatule pour bien séparer les grains de couscous.
C'est prêt !
Info ou Astuce :
Pour la version au poulet, ajoutez 3 minutes de cuisson au point N°7.
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