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couscous micro grill Tupperware au poulet

Couscous minute aux crevettes ou au poulet

Turbigo Gourmandises
Couscous minute aux crevettes ou au poulet, à réaliser avec le micro grill Tupperware qui ne prend que quelques minutes à cuisiner. 
3.60 de 10 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine du soleil
Portions 2 à 4 personnes

Ingrédients
 

  • 200 g de crevettes crues et décortiquées
  • 110 g de couscous
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bouillon cube de légumes bio
  • 3 cl d'huile d'olive
  • ras-el-hanout
  • 15 cl d'eau bouillante
  • poivre

Instructions
 

  • Épluchez et épépinez le poivron puis coupez-le en cubes, tout comme la courgette.
  • Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en 2.
  • Mettez tous les légumes dans un saladier avec 1,5 cl d'huile d'olive et mélangez bien.
  • Placez les légumes dans le Micro Pro Grill et positionnez le couvercle en position basse.
  • Faites-les cuire environ 10 minutes à 900 watts.
  • Écartez les légumes sur les côtés et placez les crevettes mélangées avec l'huile restante au milieu du Micro Pro Grill.
  • Faites cuire 4 minutes à 900 watts, couvercle en position basse.
  • Délayez le bouillon cube émietté dans l'eau bouillante.
  • Ajoutez le couscous, les tomates séchées, le ras-el-hanout et le bouillon.
  • Mélangez, placez le couvercle en position haute et laissez reposer 5 minutes.
  • Poivrez, puis mélangez à la spatule pour bien séparer les grains de couscous.
  • C'est prêt !

Info ou Astuce :

Pour la version au poulet, ajoutez 3 minutes de cuisson au point N°7.
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