Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Moelleux framboises pistaches
Turbigo Gourmandises
Recette de moelleux framboises pistaches, des petits gâteaux individuels au goût pistache framboise.
4
de
16
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
de beurre doux à température ambiante
300
g
de sucre
150
g
de pistaches décortiquées et non salées
4
gros œufs
1
cuillerée à thé
de sel
2
cuillerées à thé
d’extrait de vanille
160
g
de farine
125
g
de framboises
Instructions
Préchauffez le four à 190° C.
Mixez finement les pistaches avec le sucre et le sel.
Mettez ce mélange dans un saladier puis ajoutez le beurre, l’extrait de vanille et les œufs.
Battez l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte lisse puis ajoutez la farine rapidement.
Incorporez délicatement les framboises puis versez la pâte dans des caissettes en papier ou en silicone.
Déposez les caissettes sur un plaque allant au four et enfournez pour 30 minutes environ.
Laissez refroidir les moelleux sur une grille avant de les servir.
Info ou Astuce :
Pour une dizaine de moelleux
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!