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Mini burgers à la Tome de Rhuys

Mini burgers à la Tome de Rhuys aux oignons de Roscoff

Turbigo Gourmandises
Mini burgers réalisés avec du fromage breton Tome de Rhuys et des oignons de Roscoff. Une recette très sympa à l'heure de l'apéritif. 
5 de 3 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine bretonne
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 250 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon de Roscoff
  • 10 mini pains à hamburger
  • 80 g de Tome de Rhuys aux oignons de Roscoff
  • quelques feuilles de salade verte
  • ketchup
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Formez 10 mini steaks de 25 g de viande de boeuf hachée
  • Pelez l'oignon et émincez-le finement.
  • Coupez les petits pains à burger en deux.
  • Émincez quelques feuilles de salade et réservez-les.
  • Faites chauffer la moitié du beurre dans le compartiment Burger Chef réservé aux oignons.
  • Faites-les revenir doucement quelques minutes pour qu'ils fondent, puis ajoutez le reste du beurre dans le compartiment réservé au steak.
  • Disposez les petits steaks hachés sur le beurre fondu, salez, poivrez et faites cuire de chaque côté.
  • Disposez le fromage dans la petite poêle amovible et posez la sur la plaque.
  • Mettez les petits pains face contre la plaque, dans le compartiment réservé à cet effet.
  • Quand le fromage est fondu et les steaks cuits, effectuez le dressage des burgers : mettez un peu de ketchup sur la face intérieure des pains à burger.
  • Posez quelques morceaux d'oignons fondus dessus, puis un mini steak, du fromage fondu, un peu de salade et enfin le chapeau du pain à burger.
  • Maintenez à l'aide d'un pic à bois et servez immédiatement.
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