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Crème Du Barry aux oeufs de truite

Crème Du Barry aux oeufs de truite

Turbigo Gourmandises
La Crème Du Barry est un velouté au chou-fleur qui est servi dans cette recette avec de délicieux oeufs de truite. 
4.41 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine française
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 chou-fleur
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 sachets de bouillon Ariake volaille
  • 50 g d'oeufs de truite
  • 700 ml d'eau
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Ôtez les feuilles du chou-fleur et détachez les bouquets.
  • Passez-les rapidement sous l'eau froide.
  • Mettez l'eau à bouillir dans une casserole, puis arrêter le feu et laissez infuser les sachets de bouillon de volaille.
  • Enlevez-les puis remettez à chauffer.
  • Ajoutez les bouquets de chou-fleur et laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.
  • Stoppez la cuisson puis enlevez du bouillon à l'aide d'une petite louche.
  • Mixez au blender ou à l'aide d'un mixeur à pied plongeant.
  • Ajoutez la crème, du bouillon si nécessaire, jusqu'à obtention de la consistance désirée.
  • Cette crème se sert chaude ou froide.
  • Au moment de servir, parsemez d'oeufs de truite.
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