Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Tamisez la Maïzena et mélangez-la aux jaunes d'oeufs.
Incorporez le premier tiers des blancs en neige vivement puis les deux tiers restant très délicatement, pour conserver le volume.
Versez la pâte obtenue sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Lissez la surface puis enfournez pour 12 minutes environ.
Démoulez le biscuit sur un torchon très légèrement humidifié et roulez-le immédiatement.
Laissez refroidir.
Déroulez le biscuit et étalez 300 g de crème de marrons sur toute la surface.
Montez la crème en chantilly et ajoutez le sucre glace.
Étalez cette chantilly sur la surface de crème de marrons puis roulez le biscuit.
Coupez les extrémités du biscuit roulé à l'aide d'un couteau à scie, pour qu'elles soient bien nettes.
Nappez le biscuit avec le reste de la crème de marrons puis décorez avec des quartiers de clémentines confites et de brisures de meringue.