Imprimer
Gaspacho pastèque melon
Une recette rafraichissante de gaspacho avec de la pastèque, du melon et du gingembre mixé ensemble.
Type de plat Entrée
Cuisine d'été
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 à 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 1 petite pastèque
- 1 melon
- 4 cm de racine de gingembre
- 1 cuillerée d’huile d’olive
- 2 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
Coupez le melon en deux et ôtez les pépins du melon et la peau.
Coupez également la pastèque en deux et ôtez la peau.
Mélangez leur chair dans un blender avec le gingembre épluché, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Réservez au réfrigérateur pour plusieurs heures, jusqu’à ce que le gaspacho soit vraiment très frais.
Donnez encore un coup de mixeur avant de servir .