Go Back
+ portions
Gaspacho pastèque melon

Gaspacho pastèque melon

Turbigo Gourmandises
Une recette rafraichissante de gaspacho avec de la pastèque, du melon et du gingembre mixé ensemble.
4.12 de 9 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine d'été
Portions 4 à 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 petite pastèque
  • 1 melon
  • 4 cm de racine de gingembre
  • 1 cuillerée d’huile d’olive
  • 2 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Coupez le melon en deux et ôtez les pépins du melon et la peau.
  • Coupez également la pastèque en deux et ôtez la peau.
  • Mélangez leur chair dans un blender avec le gingembre épluché, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  • Réservez au réfrigérateur pour plusieurs heures, jusqu’à ce que le gaspacho soit vraiment très frais.
  • Donnez encore un coup de mixeur avant de servir .
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!