une dizaine de feuilles de basilic lavées et essuyées
sel, poivre
huile d'olive
vinaigre balsamique
un filet de jus de citron
Instructions
Coupez le melon, enlevez les graines et la peau puis détaillez la chair en bâtonnets.
Détaillez également le jambon Serrano en lanières.
Mettez de l'eau froide dans une assiette puis placez une première galette de riz dedans.
Déposez-la sur un torchon propre.
Placez en bas de la galette (vers vous) un mélange de bâtonnets de melon, de feuilles de basilic, de lanières de jambon et d'une bille de mozzarella coupée en deux.
Salez, poivrez.
Repliez les côtés et roulez les rouleaux de printemps bien serrés.
Faites un mélange huile d'olive et vinaigre balsamique.
Ajoutez, salez, poivrez et présentez avec les rouleaux de printemps.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!