Répartissez les myrtilles dans 4 verrines.
Placez 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide et réservez.
Mettez le curaçao dans une casserole et portez à ébullition.
Ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
Mélangez et versez doucement sur les myrtilles, dans les verrines (veillez à ne pas éclabousser les parois pour éviter les taches).
Réservez au frais jusqu'à ce que la gelée de curaçao soit figée.
Placez les 2 feuilles de gélatine restantes dans un bol d'eau froide et réservez.
Mettez le lait, la crème, le sucre roux et la demie gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole.
Portez à ébullition puis ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
Laissez refroidir légèrement avant de verser dans les verrines.
Réservez au frais, jusqu'à ce que la panna cotta soit bien froide (comptez 2 h minimum).
Décongelez les 2 sachets de coulis et répartissez-les sur les panna cotta.
Coupez les fraises en petits morceaux et disposez-les dans le couils de fruits rouges : c'est prêt !