Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cake pistache fleur d'oranger
Turbigo Gourmandises
Une recette de cake pistache fleur d'oranger, un gâteau bien parfumé.
3.87
de
23
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
2
œufs
110
g
de beurre
125
g
de yaourt nature
150
g
de sucre en poudre
100
g
de pistaches en poudre
150
g
de farine
1
sachet de levure chimique
2
cuillerées à soupe
de fleur d’oranger
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Fouettez les œufs et le yaourt dans un saladier.
Ajoutez le sucre et la fleur d’oranger puis fouettez à nouveau et incorporez la farine et la levure.
Incorporez le beurre fondu à la pâte.
Ajoutez la poudre de pistaches puis versez dans le moule.
Enfournez pour 40 minutes.
Attendez 10 minutes avant de démouler puis laissez le cake refroidir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!