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Salade bretonne au Paté Hénaff

Salade bretonne (ou mon histoire d'amour avec le paté Hénaff )

Turbigo Gourmandises
Une recette de salade composée bretonne au pâté hénaff et fonds d'artichauts.
3.90 de 10 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine bretonne
Portions 4

Ingrédients
 

  • 2 boites de pâté Hénaff de 150 g
  • 1 boite de 10 fonds d’artichauts surgelés type Picard
  • 250 g de tomates cerise
  • 120 g de fromage type Tome de Rhuys
  • quelques pommes de terre déjà cuites
  • une salade
  • moutarde
  • huile
  • vinaigre de cidre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Faites cuire les fonds d’artichauts pendant 10 minutes après la reprise de l’ébullition (dans de l’eau salée).
  • Égouttez-les et réservez.
  • Lavez votre salade, essorez-la et détaillez les feuilles.
  • Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans du beurre, à la poêle.
  • Coupez les tomates cerise en deux, les fonds d’artichauts en morceaux et le pâté Hénaff en cubes.
  • Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  • Répartissez la salade sur les assiettes puis les tomates cerise, le fromage coupé en dés, les morceaux de pâté et de fonds d’artichauts.
  • Déposez enfin les pommes de terre tièdes et servez !
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