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Raie beurre noisette combawa
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Raie beurre noisette combava

Une recette de raie beurre noisette : un poisson cuisiné, frais ou surgelé, vrai classique de la cuisine française.
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 4 ailes de raie
  • court-bouillon pour poisson
  • 150 g de beurre salé
  • sel
  • 1 combava (ou un citron)
  • poivre

Instructions

  • Préparez le court-bouillon et portez-le à ébullition.
  • Mettez les ailes de raie dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 à 12 minutes à la reprise du frémissement.
  • Préparez le beurre noisette : laissez le beurre chauffer à feu moyen (environ 2 minutes) jusqu'à ce qu'il mousse et prenne une coloration brune.
  • Il se dégage alors une odeur de noisette grillée (faites attention de ne pas brûler le beurre...).
  • Ajoutez un filet de jus de combava (ou de citron) et servez avec des pommes de terre à la vapeur et des légumes.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter au moment de servir des zestes de votre combava.

Notes

Ayez la main légère avec le combawa, c'est assez fort en goût !