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Raie beurre noisette combava
Turbigo Gourmandises
Une recette de raie beurre noisette : un poisson cuisiné, frais ou surgelé, vrai classique de la cuisine française.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
ailes de raie
court-bouillon pour poisson
150
g
de beurre salé
sel
1
combava
(ou un citron)
poivre
Instructions
Préparez le court-bouillon et portez-le à ébullition.
Mettez les ailes de raie dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 à 12 minutes à la reprise du frémissement.
Préparez le beurre noisette : laissez le beurre chauffer à feu moyen (environ 2 minutes) jusqu'à ce qu'il mousse et prenne une coloration brune.
Il se dégage alors une odeur de noisette grillée (faites attention de ne pas brûler le beurre...).
Ajoutez un filet de jus de combava (ou de citron) et servez avec des pommes de terre à la vapeur et des légumes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter au moment de servir des zestes de votre combava.
Info ou Astuce :
Ayez la main légère avec le combawa, c'est assez fort en goût !
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