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Raie beurre noisette combawa

Raie beurre noisette combava

Turbigo Gourmandises
Une recette de raie beurre noisette : un poisson cuisiné, frais ou surgelé, vrai classique de la cuisine française.
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 ailes de raie
  • court-bouillon pour poisson
  • 150 g de beurre salé
  • sel
  • 1 combava (ou un citron)
  • poivre

Instructions
 

  • Préparez le court-bouillon et portez-le à ébullition.
  • Mettez les ailes de raie dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 à 12 minutes à la reprise du frémissement.
  • Préparez le beurre noisette : laissez le beurre chauffer à feu moyen (environ 2 minutes) jusqu'à ce qu'il mousse et prenne une coloration brune.
  • Il se dégage alors une odeur de noisette grillée (faites attention de ne pas brûler le beurre...).
  • Ajoutez un filet de jus de combava (ou de citron) et servez avec des pommes de terre à la vapeur et des légumes.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter au moment de servir des zestes de votre combava.

Info ou Astuce :

Ayez la main légère avec le combawa, c'est assez fort en goût !
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