Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir les tomates cerises dans l'huile d'olive, à feu doux pour qu'elles n'éclatent pas en les saupoudrant d'une cuillerée à soupe de sucre en poudre.
Répartissez-les dans les 4 mini cocottes, avec leur jus.
Découpez 4 ronds de la taille des cocottes dans le rouleau de pâte feuilletée.
Déposez chaque rond sur les tomates cerises et enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps, émincez très finement un oignon. Faîtes-le revenir à la poêle dans une cuillerée d'huile d'olive et saupoudre de sucre.
Laissez-le fondre et colorer doucement.
Réservez.
Démoulez les Tatins de tomates sur des assiettes individuelles.
Répartissez un peu d'oignons caramélisés au centre de chaque Tatin.
Moulez de petites boules de glace au chutney d'olive noire Picard (j'ai utilisé ma cuillère à melon) ou faites des copeaux à l'aide d'une cuillère. Déposez sur les oignons caramélisés.
C'est prêt à servir !