Imprimer
Cookies flocons d'avoine chocolat
Une recette de délicieux petits biscuits américains aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat.
Type de plat Biscuits
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 10 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 70 g de flocons d’avoine
- 200 g de beurre demi-sel à température ambiante
- 100 g de sucre glace
- 220 g de farine
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- 100 g de pistoles au chocolat noir ou au lait
Dans un saladier, battez le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange bien crémeux.
Ajoutez la farine, la levure et les flocons.
Mélangez puis ajoutez les pistoles de chocolat délicatement.
Roulez la pâte et formez un boudin.
Filmez-le et laissez-la reposer une heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 160°C.
Découpez des rondelles de 5 mm environ et déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille puis dégustez