Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Quand il est bien fondu, ajoutez le beurre et mélangez bien pour l’incorporer.
Ajoutez les œufs puis le sucre et enfin la farine.
Versez la pâte dans le bas du moule à l’aide d’une poche à douille.
Placez le couvercle du moule en veillant bien à faire adhérer le haut et le bas.
Enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Faites fondre le candy melt au bain-marie.
Quand les pastilles commencent à fondre, ôtez du feu et mélangez jusqu'à ce que ce soit bien liquide.
Plongez un bâton de sucette dans le candy melt puis enfoncez-le doucement dans une boule de cake pop.
Roulez-la dans le candy melt.
Tapotez doucement pour enlever l'excédent puis roulez-la dans les décorations en sucre.
Piquez-la dans une boule de polystyrène ou d'oasis (par exemple) puis recommencez jusqu'à ce que tous les cake pops soient décorés...