Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez la farine, le levure, la maïzena et le sel.
Dans un autre saladier battez le beurre et le sucre, puis ajoutez les blancs d’œufs et la vanille.
Ajoutez ensuite petit à petit le mélange de farine en alternant avec le lait jusqu’à épuisement des deux et battez bien.
Séparez votre pâte en 6 (6 x 240 g environ) dans des petits bols puis ajoutez dans chaque bol de pâte une couleur.
Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un moule à manquer (ou un moule rond), Badigeonnez le fond et les bords d’huile végétale et étalez votre pâte colorée à l’intérieur en rond à l’aide d’une spatule souple.
Enfournez pour environ 8 minutes.
Renouvelez l’opération avec chaque couleur.
Laissez refroidir chaque génoise séparément (ça prend un peu de place…).