Go Back
+ portions
Chips aux graines de pavot

Chips aux graines de pavot

Turbigo Gourmandises
Une recette de chips aux graines de pavot à proposer avec des trempettes pour l'apéro.
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1 1/2 cuillerée à soupe de graines de pavot
  • 5 cuillerées à soupe d’eau froide

Instructions
 

  • Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot.
  • Mixez rapidement puis ajoutez l’eau petit à petit, jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
  • Laissez reposer la boule au frais pendant au minimum 30 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Étalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur environ.
  • Découpez la pâte à l’emporte-pièce et placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 10 minutes environ, la pâte doit rester blonde.
  • Laissez refroidir, servez avec du caviar de pêches, par exemple.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!