Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Chips aux graines de pavot
Turbigo Gourmandises
Une recette de chips aux graines de pavot à proposer avec des trempettes pour l'apéro.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
d'été
Portions
6
personnes
Ingrédients
150
g
de farine
1
pincée de sel
50
g
de beurre
50
g
de flocons d’avoine
1 1/2
cuillerée à soupe
de graines de pavot
5
cuillerées à soupe
d’eau froide
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot.
Mixez rapidement puis ajoutez l’eau petit à petit, jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
Laissez reposer la boule au frais pendant au minimum 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur environ.
Découpez la pâte à l’emporte-pièce et placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 minutes environ, la pâte doit rester blonde.
Laissez refroidir, servez avec du
caviar de pêches
, par exemple.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!