Go Back
+ portions
Caviar de pêches
Imprimer

Caviar de pêches

Une recette de crème de pêches à déguster avec des crackers pour un apéritif original.
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 4 pêches jaunes pas trop mûres
  • 1 petite gousse d’ail
  • 4 cuillerées à soupe de tahin (purée de sésame)
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 feuilles de menthe ciselée
  • 20 feuilles de coriandre ciselées

Instructions

  • Pelez les pêches et taillez-les en gros morceaux.
  • Mettez-les dans le bol d’un robot mixeur avec la gousse d’ail et la purée de sésame.
  • Mixez rapidement, le temps de hacher grossièrement les pêches et mélangez.
  • La texture ne doit pas être trop lisse.
  • Ajoutez l’huile d’olive, les feuilles de menthe et de coriandre puis mixez par à-coups pour faire une émulsion.
  • C'est prêt !