Cannelés carotte, miel, chèvre et curry
Turbigo Gourmandises
Une recette de cannelés salés pour l'apéritif, à la carotte, au miel, chèvre et curry.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
- 150 g de carottes épluchées
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 4 pincées de curry
- 1 cuillerée à café rase de miel
- 1 cuillerée à café de maïzena
- 1 crottin de chèvre
- sel
- poivre
Préchauffez le four à 190°C.
Épluchez et coupez les carottes en morceaux et mixez-les finement.
Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez la crème, le lait, le curry, le miel et la fécule de maïs.
Salez, poivrez, mélangez bien.
Répartissez la pâte dans les moules à cannelés.
Coupez le crottin de chèvre en six morceaux et ajoutez-en dans chaque moule.
Enfournez pour 35 minutes.
Une fois cuits, sortez du four et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de démouler.
Servez tièdes ou froids.