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Cannelés carotte, miel, chèvre et curry
Une recette de cannelés salés pour l'apéritif, à la carotte, au miel, chèvre et curry.
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 150 g de carottes épluchées
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 4 pincées de curry
- 1 cuillerée à café rase de miel
- 1 cuillerée à café de maïzena
- 1 crottin de chèvre
- sel
- poivre
Préchauffez le four à 190°C.
Épluchez et coupez les carottes en morceaux et mixez-les finement.
Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez la crème, le lait, le curry, le miel et la fécule de maïs.
Salez, poivrez, mélangez bien.
Répartissez la pâte dans les moules à cannelés.
Coupez le crottin de chèvre en six morceaux et ajoutez-en dans chaque moule.
Enfournez pour 35 minutes.
Une fois cuits, sortez du four et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de démouler.
Servez tièdes ou froids.