Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Glace au yaourt
Turbigo Gourmandises
Une recette de crème glacée au yaourt fait maison.
4.20
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
6
personnes
Ingrédients
500
g
de yaourt nature
120
g
de sucre en poudre
20
cl
de crème fraiche liquide
Instructions
Mélangez dans un saladier le yaourt avec le sucre en poudre.
Dans un autre saladier, montez la crème en chantilly puis incorporez-la au yaourt sucré.
Versez le mélange dans la sorbetière et faites turbinez.
Dégustez la glace ou mettez-la au congélateur.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!