Mettez de l'eau salée à bouillir dans une casserole.
Plongez-y les coeurs d'artichauts pendant 9 minutes, puis égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Réservez.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet puis rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Réservez.
Décortiquez les crevettes puis coupez-les en deux.
Versez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-la chauffer.
Faites dorer les crevettes sur les deux faces, puis ajoutez les artichauts et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le reste d'huile d'olive et les pâtes.
Mélangez puis faites chauffer à feu très doux pendant 5 minutes.
Versez la crème et le curry dans la sauteuse.
Salez, poivrez, puis mélangez et laissez cuire environ 5 minutes.
Servez immédiatement dans des assiettes chaudes et déposez sur chacune de fines rondelles de citron vert et de la coriandre hachée.