Mettez le bouillon de légumes dans une casserole.
Ajoutez les blancs de poulet et laissez frémir pendant 10 minutes puis ajoutez les petits pois surgelés.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Égouttez le tout et conservez le bouillon.
Faites cuire les pâtes conchiglionis dans le bouillon de légumes qui a été réservé (vérifiez la cuisson sur le paquet mais comptez environ 15 minutes car elles sont grosses).
Émiettez le poulet puis préparez la farce : mélangez le poulet, les petits pois avec l'oeuf, la crème liquide, les 2 cuillerées de parmesan et la chapelure.
Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et passez-les rapidement sous l'eau froide.
Garnissez les de farce puis déposez-les dans un plat à four badigeonné d'huile d'olive.
Parsemez de pignons de pin et de parmesan et d'une cuillerée à soupe de parmesan et laissez gratiner une quinzaine de minutes.
Servez chaud.