Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez les moules s'ils ne sont pas en silicone ou en papier.
Épluchez les pêches et coupez-les en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
Dans un grand bol ou dans celui de votre robot, fouettez le sucre avec les œufs, le mascarpone, les graines que vous aurez retiré de la gousse de vanille, le zeste d'orange jusqu'à obtention d'une texture légère et mousseuse.
Incorporez ensuite délicatement la farine : la pâte doit être lisse et homogène.
Ajoutez le beurre fondu et les morceaux de pêches et mélangez.
Répartissez la pâte dans les moules en les remplissant aux 3/4.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Laissez tiédir et démoulez (si vous avez opté pour des caissettes en papier, ce n'est pas nécessaire).
Saupoudrez les de sucre glace juste avant la dégustation.