65gde noix de coco séchée coupées en petits morceaux
1cuillerée à café de levure chimique
1/2cuillerée à café de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un petit saladier.
Dans un saladier plus grand, battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite l’oeuf et le miel puis le mélange farine, levure et sel.
Incorporez les flocons d’avoine, les mûres séchées et les morceaux de noix de coco hachés.
Faites des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe et déposez-les sur une plaque de silicone (ou sur une plaque de métal recouverte de papier sulfurisé).
Espacez chaque petit tas de 5 cm environ car les cookies vont s’étaler à la cuisson.
Enfournez pour 12 minutes environ. A la sortie du four, attendez 2 ou 3 minutes puis déposez-les sur une grille.
Info ou Astuce :
Pour 25 cookies environ
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!