Pendant ce temps, commencez à préparer la pâte du gâteau au chocolat.
Baissez la température du four à 160°C.
Séparez les blancs d’œufs des jaunes et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et la poudre d’amande. Puis ajoutez les jaunes d’œufs et la crème fraiche.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est complètement fondu, ôtez du feu et laissez tiédir. Ajoutez-le ensuite à la préparation.
Tamisez la farine et le cacao en poudre ensemble et incorporez également ce mélange.
Enfin ajoutez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Versez une couche de pâte dans le fond d'un moule à manqué.
Enfoncez des cake pops dans la pâte en cercles concentriques comme sur l'image un peu plus bas.
Versez le reste de la pâte à gâteau au chocolat dessus.
Enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.