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Feuilleté aux oignons caramélisés au sirop d'érable {apéro time}
Turbigo Gourmandises
Une recette de feuilleté aux oignons caramélisés, aux pignons de pins et au sirop d'érable parfaite à l'heure de l'apéritif !
5
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Québécoise
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
4
oignons émincés
2
cuillerées à soupe
d'huile d'olive
2
cuillerées à soupe
de sirop d'érable
40
g
de pignons de pin
1
cuillerée à café
de graines de cumin écrasées
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 190°C.
Dans une poêle, faites suer les oignons avec l'huile d'olive.
Ajoutez le sirop d'érable et laissez caraméliser.
Ajoutez ensuite les graines de cumin, salez, poivrez.
Dans une petite poêle, faites rôtir les pignons de pin puis réservez-les.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Recouvrez avec les oignons et déposez les pignons de pin.
Enfournez pour 20 minutes.
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