Mélangez dans le bol du robot la farine avec le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez le beurre et malaxez.
Ajoutez ensuite le lait tiède et l’oeuf battu.
Pétrissez la pâte lentement pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
Déposez la pâte dans un saladier, couvrez d’un torchon et laissez lever pendant 1 heure dans un endroit chaud. La pâte doit doubler de volume.
Dans une casserole, mélangez le beurre et le sucre et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez les raisins et la pomme râpée en mélangeant bien.
Sur le plan de travail, étalez la pâte sur une surface farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Formez un rectangle d’environ 30 x 20 cm.
Répartissez la garniture en laissant un espace de 2 cm sur un des longs bords.
Roulez fermement la pâte dans la longueur puis soudez les bords en pinçant avec les doigts. Coupez le rouleau en 9 tranches.
Disposez-les côte à côte dans le moule.
Couvrez de nouveau d’un torchon et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 heure; les buns doivent doubler de volume.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les brioches soient dorées.