Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez 90 g de biscuits écrasés avec le beurre fondu.
Mettez une cuillerée à café de ce mélange au fond de chaque moule à cupcake.
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ajoutez-y 30 g de miettes de biscuits et mélangez bien.
Dans le bol de votre robot, fouettez ensemble le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez les oeufs un par un en fouettant bien entre chaque.
Versez un tiers des ingrédients secs dans le bol et fouettez à vitesse lente.
Ajoutez la moitié du lait et fouettez bien. Répétez l'opération en terminant par les ingrédients secs.
Versez la pâte dans les moules et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille.