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rouleaux de saumon frais au sésame noir

Rouleaux de saumon frais au sésame noir

Turbigo Gourmandises
Une recette de rouleaux de saumon garni de fromage frais et sésame noir.
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g de saumon fumé
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 150 g de fromage frais Philadelphia
  • 1 cuillerée à soupe d'aneth frais
  • 1 cuillerée à soupe de sésame noir
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Rincez l'aneth et ciselez-la finement.
  • Dans un saladier, détendez le fromage frais et la crème liquide à l'aide d'une fourchette puis ajoutez l'aneth.
  • Poivrez et salez très légèrement.
  • Étalez les tranches de saumon fumé sur une planche à découper et détaillez des lamelles de 3 à 4 cm de largeur.
  • Déposez une petite quenelle de fromage à l'aneth sur chaque lanière de saumon puis roulez-la sur elle-même.
  • Maintenez l'ensemble grâce à une petite pique puis renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Parsemez les rouleaux de saumon de graines de sésame noir et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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