Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rouleaux de saumon frais au sésame noir
Turbigo Gourmandises
Une recette de rouleaux de saumon garni de fromage frais et sésame noir.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
de Fetes
Portions
4
personnes
Ingrédients
150
g
de saumon fumé
3
cuillerées à soupe
de crème liquide
150
g
de fromage frais Philadelphia
1
cuillerée à soupe
d'aneth frais
1
cuillerée à soupe
de sésame noir
sel
poivre
Instructions
Rincez l'aneth et ciselez-la finement.
Dans un saladier, détendez le fromage frais et la crème liquide à l'aide d'une fourchette puis ajoutez l'aneth.
Poivrez et salez très légèrement.
Étalez les tranches de saumon fumé sur une planche à découper et détaillez des lamelles de 3 à 4 cm de largeur.
Déposez une petite quenelle de fromage à l'aneth sur chaque lanière de saumon puis roulez-la sur elle-même.
Maintenez l'ensemble grâce à une petite pique puis renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Parsemez les rouleaux de saumon de graines de sésame noir et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!