Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce que la préparation devienne légèrement mousseuse.
Incorporez les œufs un par un sans cesser de fouetter.
Ajoutez la poudre d'amande, les pistaches, les pignons de pin puis les Michoko découpés.
Mélangez bien.
Étalez les pâtes feuilletées.
Découpez à l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm environ 6 cercles dans une des pâtes feuilletées.
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Humidifiez les bords des cercles de pâte avec du lait déposé au pinceau.
Répartissez la crème d'amandes au centre de chaque cercle et déposez la fève dans l'un d'entre eux !
Découpez l'autre pâte feuilletée à l'aide d'emporte-pièces légèrement supérieurs aux premiers.
Posez-les sur les cercles de pâte garnis de crème d'amandes.
Soudez les bords à l'aide d'une fourchette.
Réservez au réfrigérateur durant au minimum 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Dorez les galettes avec du jaune d’œuf battu sans en mettre sur les bords.
Avec la pointe d'un couteau, dessinez une rosace sur le dessus de chaque galette.
Enfournez et laissez cuire 10 minutes puis baissez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 10 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.