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rochers croustillants chocolat marshmallows

Rochers croustillants chocolat marshmallows

Turbigo Gourmandises
Une recette de rochers croustillants au chocolat, à la guimauve, aux morceaux d'abricots secs et de cranberries.
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Friandises
Cuisine de Fetes
Portions 6 à 12 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g de chocolat noir
  • 1 cuillerée à soupe de miel liquide
  • 110 g de beurre doux en morceaux
  • 55 g de yaourt nature
  • 12 biscuits sablés cassés en morceaux
  • 85 g d'abricots séchés émincés
  • 25 g de canneberges (cranberries) séchées
  • 55 g de noix de pécans grossièrement concassés
  • 110 g de mini guimauves

Pour la décoration :

  • 55 g de chocolat au lait fondu

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat, le miel et le beurre à feu doux dans une casserole.
  • Quand le mélange est bien fondu, incorporez le yaourt, hors du feu. Laissez tiédir.
  • Ajoutez les biscuits, les abricots, les canneberges, les noix de pécan et la moitié des mini guimauves.
  • Mélangez pour bien enrober tous les ingrédients.
  • Chemisez 12 moules à muffins de film alimentaire en le laissant largement dépasser ou utilisez un moule en silicone qui facilitera le démoulage.
  • Répartissez-y la préparation en la tassant avec le dos de la cuillère, puis parsemez-la avec le reste des mini guimauves en les y enfonçant légèrement.
  • Réservez 1h au réfrigérateur.
  • Démoulez les rochers en vous aidant du film, puis décorez-les du chocolat fondu versé en filet.
  • Laissez-le durcir avant de servir.

Info ou Astuce :

Pour 12 rochers
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