Faites chauffer le sucre avec 2 cuillerées à soupe d'eau jusqu'à la caramélisation.
Hors du feu, sans cesser de fouetter, incorporez la crème et la vanille, puis le beurre. (n'hésitez pas à repasser le tout sur le feu si il y a des "grumeaux").
Laissez refroidir. Réservez.
Préparez le brownies :
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un moule carré de 20 cm de côté (de préférence en silicone).
Faites fondre le beurre avec le chocolat. Laissez refroidir.
Faites légèrement griller les noix de pécan préalablement concassées à la poêle.
Battez les deux œufs légèrement et ajouter au mélange beurre chocolat.
Ajoutez le sucre puis la farine. Mélangez à nouveau.
Incorporez ensuite les noix de pécan concassées et grillées.
Versez la pâte dans le moule.
Faîtes cuire environ 20 à 25 minutes. Laissez refroidir puis démouler.
Répartissez la sauce au caramel sur le brownies.
Décorez avec les noix de pécan et les pépites de chocolat.
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