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Délicieuse recette de muffins double chocolat

Muffins double chocolat de Christelle Brua

Turbigo Gourmandises
Une recette de muffins double chocolat de Christelle Brua et Frédéric Anton.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 4 à 8 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g de farine
  • 30 g de cacao en poudre
  • 12 g de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • 120 g de lait
  • 200 g de pépites de chocolat + une poignée pour la finition

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Dans un récipient, tamisez la farine avec le cacao, la levure chimique, le sucre, la poudre d'amandes et mélangez au fouet.
  • Dans un petit bol, délayez l'oeuf avec le lait et ajoutez-le à la préparation précédente.
  • Quand la pâte est lisse et homogène, ajoutez les pépites de chocolat.
  • Remplissez les caissettes des muffins de pâte aux trois quarts à l'aide d'une cuillère.
  • Saupoudrez les muffins de pépites de chocolat.
  • Enfournez une première fois pour 15 minutes puis tournez la plaque et enfournez de nouveau pour 15 minutes.
  • Laissez refroidir sur une grille.
  • Dégustez !

Info ou Astuce :

Pour 8 muffins
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