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Muffins double chocolat de Christelle Brua
Turbigo Gourmandises
Une recette de muffins double chocolat de Christelle Brua et Frédéric Anton.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Américaine
Portions
4
à 8 personnes
Ingrédients
150
g
de farine
30
g
de cacao en poudre
12
g
de levure chimique
100
g
de sucre en poudre
40
g
de poudre d'amandes
1
oeuf
120
g
de lait
200
g
de pépites de chocolat + une poignée pour la finition
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Dans un récipient, tamisez la farine avec le cacao, la levure chimique, le sucre, la poudre d'amandes et mélangez au fouet.
Dans un petit bol, délayez l'oeuf avec le lait et ajoutez-le à la préparation précédente.
Quand la pâte est lisse et homogène, ajoutez les pépites de chocolat.
Remplissez les caissettes des muffins de pâte aux trois quarts à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrez les muffins de pépites de chocolat.
Enfournez une première fois pour 15 minutes puis tournez la plaque et enfournez de nouveau pour 15 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Dégustez !
Info ou Astuce :
Pour 8 muffins
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!