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Brochettes de poulet tandoori {apero time}
Turbigo Gourmandises
Une recette de brochettes de poulet aux épices tandoori, à déguster pour l'apéritif.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps total
21
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Indienne
Portions
2
personnes
Ingrédients
2
blancs de poulet
1
yaourt grec
3
cuillerées à café
d'épices tandoori
1
cuillerée à soupe
de jus de citron
3
feuilles de menthe
1
branche de coriandre
1
cuillerée à soupe
d'huile d'olive
sel
Instructions
Détaillez le poulet en petits dés.
Dans un bol, mélangez le yaourt, les épices, le jus de citron, le sel, la menthe et la coriandre lavées et ciselées.
Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
Embrochez chaque morceau de viande sur une pique en bois et servez chaud.
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