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brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori {apero time}

Turbigo Gourmandises
Une recette de brochettes de poulet aux épices tandoori, à déguster pour l'apéritif.
5 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 21 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Indienne
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 2 blancs de poulet
  • 1 yaourt grec
  • 3 cuillerées à café d'épices tandoori
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 3 feuilles de menthe
  • 1 branche de coriandre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • sel

Instructions
 

  • Détaillez le poulet en petits dés.
  • Dans un bol, mélangez le yaourt, les épices, le jus de citron, le sel, la menthe et la coriandre lavées et ciselées.
  • Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  • Ajoutez le poulet et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
  • Embrochez chaque morceau de viande sur une pique en bois et servez chaud.
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