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Mélange de fruits secs aux épices douces

Mélange de fruits secs aux épices douces {apéritif !}

Turbigo Gourmandises
Une recette de mélange de fruits secs légèrement torréfiés aux épices douces. Un régal pour l'apéritif, prêt en 10 minutes.
4.50 de 2 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 à 8 personnes

Ingrédients
 

  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 2 bonnes pointes de couteau de piment d'Espelette
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1/4 cuillerée à café de sel
  • 1 cuillerée à soupe de graines de courge
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d'amandes entières brutes
  • 50 g de noix de cajou
  • 50 g de noix de Grenoble ou de noix de pécan
  • 1 branche de romarin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile, le miel, le piment, le cumin, le sel, les graines et les fruits secs.
  • Ajoutez le romarin finement ciselé et mélangez de façon à bien enrober les graines.
  • Disposez sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 10 minutes.
  • Laissez refroidir et conservez dans un bocal.

Info ou Astuce :

N'hésitez pas à doubler ou tripler les quantités car ce mélange de fruits secs se conserve très bien.
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