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Mélange de fruits secs aux épices douces {apéritif !}
Turbigo Gourmandises
Une recette de mélange de fruits secs légèrement torréfiés aux épices douces. Un régal pour l'apéritif, prêt en 10 minutes.
4.50
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
à 8 personnes
Ingrédients
1
cuillerée à soupe
d'huile d'olive
1
cuillerée à café
de miel
2
bonnes pointes de couteau de piment d'Espelette
1/2
cuillerée à café
de cumin en poudre
1/4
cuillerée à café
de sel
1
cuillerée à soupe
de graines de courge
50
g
de noisettes
50
g
d'amandes entières brutes
50
g
de noix de cajou
50
g
de noix de Grenoble ou de noix de pécan
1
branche de romarin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le miel, le piment, le cumin, le sel, les graines et les fruits secs.
Ajoutez le romarin finement ciselé et mélangez de façon à bien enrober les graines.
Disposez sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 10 minutes.
Laissez refroidir et conservez dans un bocal.
Info ou Astuce :
N'hésitez pas à doubler ou tripler les quantités car ce mélange de fruits secs se conserve très bien.
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