Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sablés au comté, chorizo et olives
Turbigo Gourmandises
Une recette de sablés au comté, chorizo et olives pour un apéritif fait maison plein de saveurs et croustillant.
3.86
de
35
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps de repos
1
heure
h
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
de farine
50
g
de beurre
1
pincée
de sel
60
g
de chorizo coupé en petits dés
60
g
de comté coupé en petits dés
une dizaine d'olives noires hachées
Instructions
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sel.
Ajoutez un peu d'eau (2 cuillerées à soupe environ) pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite le chorizo, le comté et les olives.
Mélangez vivement.
Formez un boudin de pâte et enveloppez-le de film alimentaire.
Placez-le au frais au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez le boudin de pâte en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez pour 15 minutes.
Décollez les tranches quand elles ont un peu refroidies et déposez-les sur une grille.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!