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Recette de sablés au comté, chorizo et olives

Sablés au comté, chorizo et olives

Turbigo Gourmandises
Une recette de sablés au comté, chorizo et olives pour un apéritif fait maison plein de saveurs et croustillant.
3.86 de 35 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 35 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de chorizo coupé en petits dés
  • 60 g de comté coupé en petits dés
  • une dizaine d'olives noires hachées

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sel.
  • Ajoutez un peu d'eau (2 cuillerées à soupe environ) pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajoutez ensuite le chorizo, le comté et les olives.
  • Mélangez vivement.
  • Formez un boudin de pâte et enveloppez-le de film alimentaire.
  • Placez-le au frais au moins 1 heure.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Découpez le boudin de pâte en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
  • Enfournez pour 15 minutes.
  • Décollez les tranches quand elles ont un peu refroidies et déposez-les sur une grille.
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