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Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits craquelés au chocolat {doux comme un nuage}

Turbigo Gourmandises
Une recette de biscuits craquelés au chocolat très simple à faire.
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 135 g de chocolat noir
  • 95 g de farine
  • 30 g de cacao en poudre
  • 5 g de levure chimique
  • 50 g de beurre à température ambiante
  • 1 oeuf
  • 125 g de cassonade
  • 50 g de lait
  • du sucre glace

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie. Réservez.
  • Dans un saladier, tamisez la farine, le cacao et la levure. Réservez.
  • Dans un autre saladier, battez le beurre et le sucre puis incorporez l'oeuf et le chocolat fondu.
  • Ajoutez le mélange farine / cacao / levure puis le lait.
  • Réservez la pâte une dizaine de minutes au réfrigérateur.
  • Formez des petites boules de pâte de 2 cm environ à l'aide de 2 petites cuillères.
  • Roulez-les dans du sucre glace puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  • Enfournez pour 10 minutes.
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