Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Gâteau au chocolat fondant de Nathalie {par Trish Deseine}
Turbigo Gourmandises
Une recette de gâteau au chocolat de Trish Deseine vraiment addictive et gourmande.
3.99
de
55
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
22
minutes
min
Temps total
37
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
à 8 personnes
Ingrédients
5
oeufs
200
g
de bon chocolat
200
g
de beurre
1
cuillerée à soupe
de farine
250
g
de sucre
Instructions
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Ajoutez le sucre puis laissez refroidir quelques minutes.
Ajoutez ensuite les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois, à la cuillère en bois.
Ajoutez enfin la farine puis versez la pâte dans un moule.
Enfournez pour 22 minutes.
Laissez refroidir puis mettez le gâteau de côté si vous résistez...mais ça vaut bien le coup d'attendre.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!