Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mousse de fraises à la coriandre
Turbigo Gourmandises
Une recette de mousse de fraises à la coriandre servie en verrine.
4.20
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
250
g
de fraises
60
g
de sucre en poudre
20
cl
de crème fleurette liquide
3
feuilles de gélatine
soit 6 g
2
branches de coriandre
Instructions
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en petits morceaux.
Mettez les fraises et le sucre dans une casserole et faites cuire sur feu moyen à feu vif pendant 10 minutes.
Mixez la préparation encore chaude avec la coriandre puis ajoutez la gélatine égouttée.
Mélangez.
Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez-la délicatement au coulis de fraises.
Répartissez dans des verres et réservez au frais pendant 3 heures minimum.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!